王樹衡 / 報導
2015/ 07/ 20 12:54

柯瑞女兒三歲生日照 美媒瘋傳

擷圖自Ayesha Curry的Instagram
擷圖自Ayesha Curry的Instagram

在NBA季後賽期間,明星球員之外最搶鏡的就是勇士隊柯瑞(Stephen Curry)的女兒萊莉(Riley Curry),她在賽後記者會的模樣,萌翻所有球迷。

 

美國時間7月19日是她的三歲生日,柯瑞的藝人老婆阿耶莎(Ayesha Curry)在Insagram傳上女兒照片及一段視頻,讓不少美國媒體瘋狂爭相報導,說萊莉又偷走大家的心,照片及視頻已有超過25萬人次按讚。

 

阿耶莎留言,「三歲了,生日快樂寶貝女兒,有妳在絕不無聊;妳照亮我們的生活,爸媽永遠愛妳,我們一起祝賀吧。」日前柯瑞才迎來第二個女兒出世,兩個女兒都是巨蟹女。

 

 

 

↓↓↓柯瑞女兒超吸睛↓↓↓

 

 

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

父親節受訪 柯瑞女兒又來搶鏡Shaun Livingston重返高中母校NBA圓夢之旅澳洲球員總決賽正面對決獨聯初登板 王建民8.2局失2分奪勝
討論區