王樹衡 / 報導
2015/ 07/ 20 11:24

火箭另起三巨頭 交易金塊勞森入隊

資料照片 圖/美聯社
資料照片 圖/美聯社

喬許.史密斯(Josh Smoth)離開火箭加盟快艇隊,火箭今天終於有了補強的動作,傳出以4名球員加一個2016年選秀權的條件,換取金塊隊先發控衛勞森(Ty Lawson),與哈登(James Harden)及哈沃德(Dwight Howard)組成新的三巨頭組合。

 

上季在金塊隊平均15.2分、9.6次助攻的先發控衛勞森,與金塊還有兩年合約。只是上周他又傳出酒駕事件,令球隊感到頭大,決定與火箭交易,換取四名火箭替補球員,新一季由法瑞德(Kenneth Faried)扛起球隊一哥的角色。

柯瑞女兒三歲生日照 美媒瘋傳豪幸運 黃蜂更衣室改造猶如宮殿林書豪洛城練球 合影正妹稱讚超級英雄日 豪被老媽隔空鎖喉Gordon Hayward本季十大好球
討論區