陳珮琦 / 報導
2015/ 07/ 19 12:09

新北第8座 新五泰國民運動中心今試營

新北市新五泰國民運動中心今天起開放為期2周試營運,外觀鮮黃色的亮麗設計,更榮獲台灣建築界奧斯卡-國家建設卓越獎公共建設類金質獎。中心最大特色是5樓的技擊教室,提供媲美國手訓練等級的技擊設施,同時規劃學校及身障人士專屬游泳公益課程。

 

市長朱立倫上午主持啟用儀式,並與撞球天后柳信美、壁球國手陳玠銘相見歡;新五泰國民運動中心於2013年7月動工,外觀鮮黃色的設計亮麗搶眼,更獲得台灣建築界奧斯卡-國家建設卓越獎公共建設類金質獎;中心除室內溫水游泳池、綜合球場、體適能中心外,最大特色是5樓的技擊教室,體育處表示,泰山地區有民間道館推廣跆拳道、柔道,中心的技擊教室可提供訓練場地,也可做為正式比賽場地。

蒸汽室待超過5分鐘 翁昏迷送醫跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相
討論區