洪敬浤 / 報導
2015/ 07/ 17 18:38

迎戰何欣純 國民黨提名市議員賴義鍠

國民黨將提名現任議員賴義鍠參選台中市第七選區立委,對上民進黨現任立委何欣純。圖/國民黨台中市黨部提供
國民黨將提名現任議員賴義鍠參選台中市第七選區立委,對上民進黨現任立委何欣純。圖/國民黨台中市黨部提供

國民黨布局明年立委選舉,台中市最後板塊第七選區今宣布徵召市議員賴義鍠,挑戰民進黨現任立委何欣純。賴義鍠篤信宗教宣揚善念,曾離開國民黨,以無黨籍當選議員,現已回復國民黨籍,將披藍袍上陣。

 

賴義鍠曾是國民黨員,後來離開藍營以無黨籍參選議員,標榜自己無黨無派,他經常在議事堂宣揚善念,要求市府注重道德教育。

 

國民黨台中市黨部主委江士良說,中央黨部已通過核定徵召,將由賴義鍠出馬角逐台中市第七選區立委。

 

江士良說,賴義鍠已依黨內規定完成回復黨籍程序,目前是國民黨正式黨員;賴義鍠是一貫道講師,平時熱心公益,捐血30年超過454次,連任多屆議員,基層服務紮實。

 

賴義鍠說,他當兵就加入國民黨,後來選議員都是無黨籍,普遍獲得認同,他長期推動善良風氣,但在議會無法改變整個社會,希望能前進立法院,推動生活道德教育,讓台灣回歸善良純樸、風氣。

天橋底下來PLAY(2)堅拒主委 王金平:已推薦人選給洪 (2015/07/17)天橋底下來PLAY(1)開除5人黨籍 朱立倫:不得已措施 (2015/07/17)藍營開鍘能整隊?全代會後見真章化解跳船潮 朱立倫開鍘五黨員民調出爐 蔡英文54% 洪秀柱21%
討論區
HBL