陳雅妤 林洧旭 / 報導
2015/ 07/ 17 12:00

洪秀柱聯合競選辦公室 今天開張

洪秀柱的總統和立委聯合競選辦公室今天亮相,地點位在國民黨中央黨部11樓約260坪。現在有了競選辦公室,洪秀柱也將在全代會確定被提名後走訪基層,確定要從台中出發。

 

洪秀柱發言人游梓翔:現在看到的這間,就是未來柱柱姊,來到我們這個辦公室使用的空間。

 

洪秀柱競選辦公室,三位發言人在黨部11樓的辦公室開張齊亮相。正、副總統候選人辦公室之外,窗外看出去就是101大樓,視野絕佳佔地總共260坪,不過現在看起來還很陽春,有了基地,洪秀柱全代會後也準備下鄉齊步走,首站就是台中后里。

 

立法院副院長洪秀柱:我小的時候,在月眉糖廠、后里長大的,我算是台中縣的人。

 

和黨中央開會協商許久,全代後第一戰,決定從台中出發。但之前選戰策略混亂,外界形容就像團隊少了顆大腦,洪秀柱辦公室急找人,身為黨主席的朱立倫,卻老神在在。

 

國民黨黨主席朱立倫:我想他們最近一定會再繼續見面,畢竟院長跟副院長本來就是很好的同事朋友,至於他們將來怎麼共同努力合作,一定會有最妥適的方式。

 

日前立法院長王金平,已經明確拒絕出任主委,洪秀柱的備案就是另覓人選,現在傳出要先選定總幹事,可能鎖定總統府前秘書長廖了以。

 

洪秀柱發言人游梓翔:這個人選,都是完全符合我們提到的條件,不過這樣的人選,其實也不只一位,所以我們非常努力的在尋找。

 

因為沒有自己的人馬,洪秀柱打起基層組織戰屢屢受挫,再加上719全代會在即,這每一關洪秀柱都得硬著頭皮闖。

 

 

新聞圖片
洪再邀王金平任總部主委 確定破局洪秀柱向中投租辦公室 月租金35.5萬聯合競選辦公室 國民黨今公布國民黨全代會前 綠再轟一中同表談選舉布局 馬英九:言之過早、尚在醞釀
討論區
NBA