陳怡樺 邱欣怡 / 報導
2015/ 07/ 15 15:00

洪南下拚選舉累 楊秋興:多喝水

高雄縣前縣長楊秋興三個月前出任台鹽董座,今天出席自家活動,滿口都是水,被問到有沒有給洪秀柱選舉建議呢?他笑說要洪秀柱多喝水。而台鹽近十幾年來轉型生技產業有不錯的成績,楊秋興感嘆說台鹽產品在外銷大陸時遇到不小困難,傳統產業要轉型打造品牌,大家都還要再加油。

 

台鹽董事長楊秋興:這個水口感非常好,很容易就喝下去,我在開會的時候不太敢喝,因為喝了以後很容易跑廁所,因為小分子水的關係。

 

接任台鹽董事長3個月,前高雄縣長楊秋興開口閉口,都是水。而這水,要怎麼幫洪秀柱滋潤,所謂藍色沙漠的高雄,楊秋興這次不提政治,笑說要洪秀柱多喝水。

 

台鹽董事長楊秋興:我建議她喝台鹽的水,喝好水、喝好水,你這個跑選舉太累了,吃吃我們的這個膠原骨素啊,太累了,我們很多健康食品都非常好。

 

其實水對任何人來說,都是不可或缺,不過,市售瓶裝水這麼多,消費者要怎麼選?台鹽的製水達人就說,適合自己的口感,最重要。

 

台鹽通霄廠廠長杜進漢:你只要喝的,你的口感覺得你喝起來很順暢,那個第一個感覺就是好水;你如果喝的卡卡的,或者有自來水的味道,那你都喝不下去了,那絕對不會是好水,我想大家的嘴巴最厲害。

 

水能載舟也能覆舟,楊秋興先前出任台鹽董座,引發不小爭議,台鹽近來轉型生技業,雖然有不錯成績,但要如何再創高峰,就考驗了楊秋興的領導能力。

 

新聞圖片
洪邀任總部主委 王金平:別為難我洪秀柱訪高受歡迎 勇敢競選不退縮出任洪秀柱總部主委? 王金平:不要為難我洪秀柱到高雄 熱情吻女童臉頰大陸股市(2015/07/15)
討論區
NBA