呂思逸 / 報導
2015/ 07/ 14 12:20

與張榮味見面 朱:張嘉郡沒要退黨

新北市長朱立倫今接受媒體訪問,他澄清,雲林地區立委張嘉郡不退黨。記者呂思逸/攝影
新北市長朱立倫今接受媒體訪問,他澄清,雲林地區立委張嘉郡不退黨。記者呂思逸/攝影

國民黨立委近日陸續有立委脫黨參選,外傳前雲林縣長張榮味女兒、立委張嘉郡曾考慮退黨,又國民黨主席朱立倫昨與張榮味見面,引發外界關心。朱立倫今表示,主要是談雲林地區立委輔選事宜,另外,「張嘉郡沒有要退黨」。

 

朱立倫說,上星期本來就和張榮味約好,因為颱風關係延到這個禮拜,主要是談雲林2個選區的立委輔選,因為另1個選區還沒有提名,請張榮味幫忙協調。

 

媒體追問,會談內容是否聊到張嘉郡擬退黨事宜。朱立倫連忙澄清說:「她沒有要退黨,已經說過了。」

 

此外,7月19日將舉行國民黨第19屆全代會第3次會議,會議將通過總統候選人議案,並舉行造勢活動。媒體問到,目前副總統人選尚未提出,議案能否順利通過?

 

朱立倫回應,「這個本來就是有彈性的,每一個政黨都有彈性的」,看總統候選人有沒有提出副總統候選人,如果沒有的話,以後再來討論。

關心塵爆傷患 馬總統發言家屬氣關心塵爆傷患 馬總統發言家屬氣郝龍斌身兼多職 黨內角色吃重藍委籲組鐵三角 洪朱王拚大選天橋底下來PLAY(2)郝龍斌.黃敏惠 帶頭選艱困選區 (2015/07/10)
討論區
NBA