朱啟瑜 陳維鈞 / 報導
2015/ 07/ 12 15:00

喬立委參選人 藍營請王金平協調

立法院長王金平今天特地回路竹老家,找來許多當地政要餐敘,原來是高雄當地的立委參選人,遲遲喬不攏,黨內決定請王金平出面協調。

 

記者:如果19日黨正式提名,洪秀柱當總統候選人,那院長會全力挺洪秀柱?

 

立法院長王金平:講說國民黨團結、國民黨團結,那天應該是很順利的會通過提名。

 

原本以為找來地方人士,是要討論王金平的一步,結果是要討論高雄旗山區以及岡山區的立委人選,不過外界還是好奇,全代會就快到了,會不會力挺洪秀柱?王金平也特地說了兩次,國民黨團結,表達支持。

新聞圖片
藍委籲組鐵三角 洪朱王拚大選LINE用戶群龐大 成為選舉新戰場洪朱王鐵三角有譜? 藍委:洪欣然接受天橋底下來PLAY(2)橘挖藍大咖 傳王金平列頭號目標(2015/7/8)有人要卡洪?洪被爆罹癌時機敏感
討論區
NBA