王惠琳 / 報導
2015/ 07/ 05 13:26

砸60萬補求婚 陳曉東寫情書真情告白

陳曉東在真人秀「加油吧新郎!」為老婆打造夢幻婚禮,彌補當年未求婚的遺憾。 圖/摘自東網
陳曉東在真人秀「加油吧新郎!」為老婆打造夢幻婚禮,彌補當年未求婚的遺憾。 圖/摘自東網

陳曉東日前參加大陸真人秀「加油吧新郎!」花60萬為老婆王妤嫻打造夢幻婚禮,彌補當年未正式求婚的遺憾。為了把錢全用在婚禮上,陳曉東開啟「摳門」模式,飛往台北的機票用里程數換得、下榻普通旅館,甚至靠吃紅豆餅充飢,原本打算花7天秘密籌畫,未料保密太徹底,「失聯」讓老婆緊張得四處尋人。

 

陳曉東在婚禮上寫情書對老婆真情告白,他透露兩人當初在他拍戲時,透過朋友介紹認識,沒有求婚、王妤嫻也沒有穿過婚紗,令他十分內疚。婚後夫妻倆則奉行「男主外,女主內」婚姻模式,雖然相差15歲,但王妤嫻就像陳曉東的小粉絲,時時關注偶像,讓兩人相處甜蜜又幸福。

「要娶我就上來」 張靚穎霸氣求婚成功高雄「高通通」當愛的小天使見證女型農台中酷夏冰雪季明開幕 男子裸身求婚龍舟隊友助陣 男子向女友求婚成功包偉銘在李翊君演唱會 下跪求婚劉依純
討論區
NBA