高睿希 / 報導
2015/ 07/ 05 12:05

「要娶我就上來」 張靚穎霸氣求婚成功

資料照/新華網
資料照/新華網

出身選秀節目「超級女聲」以超高海豚音走紅的張靚穎,近年在歌壇出眾表現,讓她受邀與美國嘻哈歌手Big Sean一同為電影「魔鬼終結者:創世契機」獻唱英文片尾曲,現年30歲的她,對自己終身大事不免著急,在昨天的長沙演唱會對男友兼經紀公司老闆「少城時代」CEO馮柯(有一稱馮軻)大方示愛。

 

當張靚穎唱到歌曲「終於等到你」時,她表示,從18歲到30歲,有一個人總是在她身邊守護著她,12年,她不想一個人過了,想好了,「你現在願娶我,就上來」。此話一出,頓時現場尖叫聲不斷,男友馮柯也立刻衝上台,兩人當眾深情擁吻,在全場的祝福下公佈婚訊。

 

馮柯在微博稱自己腦袋還在一片空白中,今天發生在台上的事情,本該是他來做的,而不是這樣簡單地在台上宣布,謝謝大家的祝福,會有一個特別的求婚儀式,回饋給張靚穎。

 

馮柯在張靚穎剛出道時,就一路當她的經紀人,之後自立門戶創立公司少城時代,張靚穎一路相隨,馮柯的旗下藝人除了張靚穎,還有楊冪及陶晶瑩等人,這次兩人以如此戲劇化的方式公開喜訊,不少網友都抱持著支持的態度,也有人認為張靚穎這樣的逼婚方式,少見又高招。

 

↓↓↓張靚穎霸氣求婚↓↓↓

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

 

最新消息不漏接》

iOS 點我下載Android 點我下載

 

高市議員陳美雅情定警員 性感試婚紗男友爆料 吳亞馨曾想參加八仙派對余苑綺病後復出 老爸勒令不准婚砸60萬補求婚 陳曉東寫情書真情告白高雄「高通通」當愛的小天使見證女型農
討論區
NBA