許玉娟 / 報導
2015/ 06/ 29 18:18

陳光復借將 義大教授林皆興任副縣長

義守大學公共政策與管理學系教授林皆興將出任澎縣府副縣長。圖/澎湖縣政府提供
義守大學公共政策與管理學系教授林皆興將出任澎縣府副縣長。圖/澎湖縣政府提供

澎湖縣長陳光復今天下午宣布新任副縣長,由義守大學公共政策與管理學系教授林皆興出任。陳光復表示,希望借重林的專才,為澎湖縣政注入新血,提高縣府團隊行政效能與效率。

 

陳光復說,去年縣長選舉他當選後,就邀請已退休的鄭長芳出任副縣長一職,鄭當時就以階段性任務及家庭因素,約定半年為期。這半年來,鄭長芳輔佐縣長,縣政在穩定中改革,他由衷感激。

 

為尋找新任副縣長人選,他主動出擊向學術界求才,設定有國際視野、行政效能與服務升級等目標,幾經邀請後,義守大學教授林皆興同意接任,希望七月上旬與義守大學辦妥借調手續,讓新任副縣長可以盡快加入縣府團隊。

李進勇就職半年 祥瑞大樓找到解方轟中央只顧財團利益 李進勇籲勿漠視人民屏縣八千人畢業 縣長另類祝福參選落敗! 「台灣阿成」訴請嘉義縣長選舉無效縣市長施政滿意度 五縣市長獲五星
討論區
NBA