陳珮琦 / 報導
2015/ 06/ 17 11:19

銀行團接管意願低 柯P:世上一廂情願的事很多

資料照片/記者高彬原 攝影
資料照片/記者高彬原 攝影

北市府宣佈大巨蛋開發案依照合約管理,將通知銀行團接管,卻傳出銀行團接管意願低,北市府的做法是一廂情願?台北市長柯文哲上午回應「世界上一廂情願的事多的是」,那為何不直接與遠雄解約?柯說,要做負責任的執政者 ,論語有句話「暴虎馮河」,不是說像解約那麼簡單,要well-prepared(準備好)。

 

大巨蛋工程延宕改善期限到期,昨天北市府攤牌,宣布因開發商遠雄違約事實明確,將通知大巨蛋融資銀行團善後,商討接管可能;柯說,要先和銀行團說明事情進行到哪裡?爭執點在哪?不能讓銀行團的大老闆每天看報紙才知道消息。

松菸外牆剝落 北市府:要求遠雄修松菸外牆剝落 技師:補強後不會惡化與遠雄解約?柯P:不能暴虎馮河松菸古蹟又現裂痕 文化局擬開罰松菸外牆碎裂 柯文哲:遠雄要去面對
討論區
NBA