楊子見 李宜庭 / 報導
2015/ 06/ 11 12:46

遭妹妹前男友騷擾 被害人快崩潰

這名李姓男子,原本是跟被害人的妹妹交往,沒想到看到姐姐之後轉移目標,更展開一連串愛的攻勢,讓被害人不堪其擾。

 

跟蹤、站崗、尾隨上下班,入侵住宅,甚至還畫了全家福的圖畫,種種騷擾行為,長達五年,黃小姐情緒瀕臨崩潰,搬家三次、提告兩次但還是怎麼都無法遏止。

 

目前檢方也已經介入,傳喚李姓男子到案。不過事發之後李姓男子還是照常到姐姐的住處站崗法界人士指出,是否能預防性羈押還是要視證據程度而定。

 

而黃小姐也透過妹妹,以前女友身分申請保護令,仍需待開庭,才能確定是否核發,多方求助,就是希望這回能夠奏效,終結五年來被騷擾的惡夢。

 

延伸/李姓癡情男情緒不穩 警消強制送醫

 

最新消息不漏接》

iOS 點我下載Android 點我下載

 

新聞圖片
4大法官被提名人 審查僅兩天惹議劣藥再爆6項 立委疑食藥署包庇5大案結案 柯P遭疑雷聲大雨點小雲豹甲車爆採購弊案 檢介入調查國防戰力展示預演 新武器亮相
討論區
NBA