蕭照平 / 報導
2015/ 06/ 02 10:50

台灣阿舅輸了!胡世和民調不敵吳秉叡

資料照片/記者蕭照平 攝影
資料照片/記者蕭照平 攝影

民進黨與第三勢力的整合,在新莊選區有最新結果;獲民進黨提名的現任立委吳秉叡,昨晚與無黨籍參選人洪仲丘的舅舅胡世和民調,今上午吳秉叡低調發表聲明,指「承蒙世和兄謙讓」,表示吳秉叡民調對決勝出。

 

吳秉叡今上午低調以「在野大團結,新莊換立委」為題發布聲明稿,吳秉叡並提出三點主張:第一、感謝胡世和先生及其志工團隊,在競爭過程中奮力不懈,保持良好風度,也說「承蒙世和兄謙讓」,可稱君子之爭的良好典範。

 

第二、由於新莊完成整合,代表進步力量集結的第一步,吳秉叡表示將更戮力基層、紮實服務;第三、吳秉叡表示會力拼立委勝選,爭取蔡英文總統得票過半,進一步廣拓政黨票源。

 

吳秉叡也呼籲選民,透過手中選票,共同完成「新莊換立委」的艱鉅任務。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

在野整合民調 吳秉叡勝洪仲丘舅調遺贈稅?財長籲:先挺房地合一吳秉叡.胡世和 民調決定誰出線台灣阿舅對戰吳秉叡 6/1民調決勝負初選民調喬不攏!朱立倫:再協調
討論區
NBA