蕭照平 / 報導
2015/ 05/ 15 14:11

王不初選 蔡英文:我們有自己步調

資料照 記者楊濡嘉/攝影
資料照 記者楊濡嘉/攝影

立法院長王金平今上午突然舉行記者會,表明自己個人努力不夠,無法讓大家充分相信他足以承擔大任,難以滿足各方期待。對此,民進黨總統參選人蔡英文今表示尊重,也說民進黨會按既有步調準備選舉。

 

針對王金平的聲明,蔡英文今受訪表示,尊重王金平的決定和選擇,民進黨會按照自己的步調及節奏來準備總統大選;蔡英文說,倘若未來有機會執政,民進黨須有規劃讓台灣的經濟恢復動能,讓許多需要照顧的人得到照顧。

 

蔡英文說,這段時間她和執政縣市首長及執政團隊交換意見,同時也和產業、民意代表們交流,就是希望能夠更深入地去了解人民的期待。

藍營2016人選難產 學者:朱應負責藍營天王避戰 2016情勢仍不明王金平不領表 楊志良嘆可惜王金平不領表 馬英九不回應王金平不領表 洪秀柱:我難過
討論區
NBA