許依晨 / 報導
2015/ 05/ 15 12:07

王金平不領表 洪秀柱:我難過

資料照 記者潘俊宏/攝影
資料照 記者潘俊宏/攝影

立法院長王金平上午發布道歉聲明不領表參選總統,對此,參選國民黨內初選的立法院副院長洪秀柱表示,「我心裡蠻難過」,洪秀柱指出,王金平是有感而發,因為社會氛圍真的很不好,「放話習性很不好」,他希望很多人一起出來公平競爭,讓人民選擇最適合的人。

 

洪秀柱表示,看到王金平的退選聲明,她心裡蠻難過,社會上流言滿天,說長道短,大家紛擾不安,使得台面上有意參選的人,被各種小道消息干擾,導致最後不太願意投入參選。

 

洪秀柱說,「只有我這個神經大條的,一開始就不在乎各種冷嘲熱諷,可因應這種場面」。她認為王金平今日發布聲明是有感而發,因為社會氛圍充滿著各式放話,她希望很多人都能出來公平競爭,讓人民選擇最適合的人。「不管是誰代表國民黨,誰帶領國家,都交給選民決定,不能用放話阻止,這不好」。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

藍營2016人選難產 學者:朱應負責藍營天王避戰 2016情勢仍不明王金平不領表 楊志良嘆可惜王不初選 蔡英文:我們有自己步調王金平不領表 馬英九不回應
討論區
NBA