葉君遠 / 報導
2015/ 05/ 12 18:34

子女教育吵翻天 黃鐙輝、萁萁吵到互摔家具

黃鐙輝(右一)最近和老婆萁萁(中)爭吵不斷。圖/萁萁提供
黃鐙輝(右一)最近和老婆萁萁(中)爭吵不斷。圖/萁萁提供

黃鐙輝的丈母娘萁媽今天上節目爆料,最近女婿和女兒為了子女教育一事吵翻天,在家裡甚至摔東西摔到快打起來。

 

黃鐙輝女兒今年要上幼稚園了,他認為,女兒只要上一般公立稚園即可,但萁萁卻認為該讓女兒上台北東區的復興幼稚園,這所學校是私立貴族小學,許多藝人都把子女送來這裡,萁萁說:「一個家庭要改變氣質要花3代的時間才能完成,我和鐙輝小時候家境不好,長大後身邊的朋友沒有一個是有錢人,我希望把皇太后送進貴族學校,念完幼稚園後直升小學,以後長大同學都是家境不錯的朋友,讓她多一些機會,有何不對?」

 

黃鐙輝認為,先讓她念公立學校,到了上小學,為不讓她輸在起跑點,再給她去補習就好,他覺得如果讓女兒從小就在一群家境不錯的同學裡長大,未來難免會有比較之心,或沾到有錢人家不好的習慣,兩夫妻各有論點。

婚姻危機想不開 小禎爆曾起跳樓念頭「方」還是「芳」? 郁方名20年來都被寫錯遇摯愛會離婚? 大S:非常愛我老公彭佳慧6月20日新專輯 鐵肺不見了?郭采潔再度攜手郭敬明 新片「爵跡」走妖豔
討論區
NBA