徐偉真 / 報導
2015/ 05/ 07 11:05

今天會見朱立倫? 賴士葆否認

資料照 記者高彬原/攝影
資料照 記者高彬原/攝影

朱習會後,國民黨主席朱立倫至今未對是否參選總統表態,國民黨政策會執行長賴士葆今天上午表示,有不同立委嘗試用不同方式想要見朱立倫,「都在安排當中」,但他否認他或黨籍立委吳育昇今天會和朱立倫碰面的說法。

 

賴士葆說,他身為黨鞭,本來就會代表各立委的想法和朱立倫溝通,但不是直接跟朱立倫說「主席大家希望你選」,還有準備演講稿。對此朱立倫也說他在準備,返台後會和大家溝通。

 

賴士葆也否認昨天中常會有和朱立倫談到參選一事,他說只有討論朱立倫很關心的議題,如昨天立法院內政委員會討論的六位高階文官出席國共論壇一事。

藍委拿舊剪報 稱小英要"終極統一"公司法三讀 盈餘按比例提撥員工公司法三讀!盈餘分配必須明訂勞動節大禮!公司法可望三讀通過陳亭妃粗口質詢 藍委挺身討公道
討論區
NBA