程平 / 報導
2015/ 05/ 07 10:39

朱鼓勵楊 洪:咬定青山不放鬆

資料照 記者蘇健忠/攝影
資料照 記者蘇健忠/攝影

國民黨主席朱立倫致電前衛生署長楊志良,鼓勵楊堅持參選下去。對此,也在爭取代表國民黨參選的洪秀柱說,她現在的心情是「任爾東西南北風、咬定青山不放鬆」。

 

洪並說,她也與朱見過面,朱非常清楚她參選的意志如鋼,沒有個人只有國家,所以朱不必再多打電話「鼓勵」。洪並說,朱打給楊表示總教練關心鼓勵參賽者,這很正常,且初選是比理念、政見及路線,不是比誰得主席的關愛眼神多。

 

洪認為,朱身為主席,現在要「心頭抓乎定」,不要讓外界猜謎,面對社會的猜測,應把是否參選正式公開說明,朱若要選、大家公平競爭,一起把未來治國的路線說清楚;若不選,就扮演好總教練的角色,讓這次初選辦成功。

王金平若選 藍委:選輸可接黨主席洪秀柱堅定參選:初選是比理念楊志良動作頻頻 藍營盼朱快表態展現決心 洪秀柱重申:堅定參選勸進參選2016 藍委今見朱立倫
討論區
NBA