王長鼎 / 報導
2015/ 04/ 16 15:08

開毒品轟趴 警逮3男1女

中和一警分局秀山派出所昨查獲3男1女疑開毒品轟趴,查獲大麻、K他命等毒品。記者王長鼎/翻攝
中和一警分局秀山派出所昨查獲3男1女疑開毒品轟趴,查獲大麻、K他命等毒品。記者王長鼎/翻攝

新北市政府警察局中和一警分局秀山出所長賴崇良與警員謝宜宏、蔡柏威,昨晚巡邏路過中和區大勇街,聞到一股惡臭氣味,從大樓的通風口飄出,疑似是燃燒k他命的味道,經詢問大樓管理員,懷疑是從人員進出複雜的3樓飄出。

 

所長賴崇良登門查訪,屋內明明有人卻不肯開門回應,又發現屋內有人將物品往樓下丟並跳樓逃逸,警方尾隨追了100多公尺,在中和區自強路攔下李姓男子(22歲),在其手提包內搜出1包大麻、重420公克,K他命405公克。

 

警方隨後在屋內查獲林姓男子(23歲)、施姓男子(25歲)和鄭姓女子(23歲),查獲一粒眠、電子磅秤和K他命毒品殘渣袋等證物,訊後今依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

毒品藏咖啡包 警方破獲販毒集團毒藏手電筒 倒車逃逸撞拖吊車老婆罹癌 老公為她販毒新北警方查獲槍毒 逮補2嫌餐廳端盤不好賺 改開販毒精品店
討論區
NBA