郭宣? / 報導
2015/ 04/ 16 13:17

老婆罹癌 老公為她販毒

林女(左)罹血癌,周女(右)為她販毒,警方將兩人逮捕。記者郭宣&#24419/翻攝
林女(左)罹血癌,周女(右)為她販毒,警方將兩人逮捕。記者郭宣彣/翻攝

45歲林姓女子與閨蜜友人周姓女子涉嫌雙雙染上毒癮,林女說,她因罹患血癌末期,靠著吸毒解緩疼痛 ,「只要疼痛就吸毒」,每日毒品費用要價2萬元。周女為她鋌而走險販毒牟利,並提供毒品讓她吸毒,減輕痛苦。

 

兩人是國中同學,但林女結婚後就失聯,後來周女在台中梧棲漁港從事海產店工作,年收入達百萬,三年前林女離婚到台中工作,兩人再次重逢,感情很好住在一起,兩人互稱「老公、老婆」,卻因林女罹患血癌,兩人生活費開銷入不敷出。

 

昨天警方接獲線報,到她們家中搜索,找出海洛因及安非他命,並傳喚下游購毒者到案說明,今天偵訊後將移送彰化地檢署偵辦。

毒品藏咖啡包 警方破獲販毒集團毒藏手電筒 倒車逃逸撞拖吊車開毒品轟趴 警逮3男1女新北警方查獲槍毒 逮補2嫌餐廳端盤不好賺 改開販毒精品店
討論區
NBA