王樹衡 / 報導
2015/ 04/ 15 09:48

拳王世紀大戰 林書豪先搶鏡

林書豪在臉書秀出與帕奎奧合照,力挺他贏得世紀拳王大戰。(取材自林書豪臉書)
林書豪在臉書秀出與帕奎奧合照,力挺他贏得世紀拳王大戰。(取材自林書豪臉書)

「世紀拳王大戰」菲律賓拳擊名將帕奎奧(Manny Pacquiao)即將於台北時間5月3日與美國拳王梅威瑟(Floyd Mayweather, Jr.)進行世紀大對決,林書豪當然是力挺亞洲選手,今天在臉書秀出與帕奎奧合照,並說,「有幸能見到帕奎奧,很興奮5月2日(美國時間)這一天。」

 

其實,梅威瑟與林書豪曾有小過節,當年2012年林書豪打出「林來瘋」時,梅威瑟曾在推特發文表達,林書豪是亞洲人才會那麼受到重視,在NBA有更多黑人打得更好,卻不受重視。如今兩人誤會冰釋,一起為亞洲人打氣。

下季重返湖人? 林書豪:不排除任何可能林書豪缺陣 湖人吞下第60敗林書豪球季結束 事前未被告知?同是台裔! 林書豪興奮與「菜鳥新移民」合照林書豪膝傷 本季確定提前結束
討論區
NBA