曾仁凱 / 報導
2015/ 04/ 14 13:56

台灣虎航 第4批空服員完訓加入行列

台灣虎航第4批空服員完訓加入行列。(圖/台灣虎航提供)
台灣虎航第4批空服員完訓加入行列。(圖/台灣虎航提供)

【經濟日報記者曾仁凱/14日電】華航集團旗下廉價航空公司台灣虎航配合航線及機隊擴充,持續召募生力軍,今天宣布第4 批空服員已完訓加入行列,總共27人新報到。

 

台虎航主管表示,公司招募空服員,除了外語能力、學經歷外,更看重個人特質,期望空服員在機艙間穿梭,能帶著真誠、熱情、溫暖的服務態度,好將台虎航的活潑企業文化傳遞給乘客。

 

本批新報到的27名生力軍各個多才多藝,其中有9 名以上具有日語N2級程度認證的新血,報到前都已通過日語口說測試,能使用日語對答如流。

 

台虎航本月2 日剛開航桃園-東京成田航線後,成為台灣第一家飛向東北亞的的國籍廉價航空。目前台虎航的航點包括新加坡、曼谷、清邁、澳門和東京,接下來還會繼續增班擴點。

飛東京 虎航.香草航空價格廝殺戰1400新聞ING (2015/04/01)Daniel Wong、虎航合作 創新停機坪辦秀台灣虎航機棚開服裝秀 新飛機做背景空中巴士A320載百人 驚傳於法國墜機
討論區
NBA