顏甫? / 報導
2015/ 04/ 06 16:50

人美又有心! 林志玲捐心臟儀器給台大兒童醫院

林志玲(左)今天下午前往台大兒童醫院探視病童。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲(左)今天下午前往台大兒童醫院探視病童。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

林志玲主導的志玲姊姊慈善基金會,在今年兒童節前夕,捐贈給台大兒童醫院的心臟病童「新式心臟冷凍消融醫療儀器」,此儀器可增加兒童心臟房室結及周圍附隨導線引起之心頻脈治療的安全性,讓生病的孩子在專業醫療團隊與安全醫療設備的環境下,能更安心地恢復健康。

 

而林志玲今天稍早也親自前往台大兒童醫院探視病童,她身穿一襲音符洋裝出席,林志玲笑說今天自己好像是化身音樂老師,看到小朋友接受新式心臟冷凍消融醫療儀器治療後,如此健康又自信的跟大家分享快樂和幸福,志玲非常感動,一度紅了眼眶,期待未來有相關心臟疾病的小朋友透過新式心臟冷凍消融醫療儀器能有效治癒且大幅改善昔日治療的副作用。

議會小林志玲披婚紗 許淑華公開徵婚諾獎得主楊振寧 獲台大榮譽博士1400新聞ING (2015/03/17)全球百大排名 台灣唯一「台大」名次退從兩岸金融交流 看金控發展趨勢論壇
討論區
NBA