蕭照平 / 報導
2015/ 03/ 17 10:44

王卓鈞請辭獲准 新任署長4月上任

資料照 記者潘俊宏/攝影
資料照 記者潘俊宏/攝影

警政署長王卓鈞日前傳出請辭消息,民進黨立委蔡煌瑯今在國會質詢內政部長陳威仁警政署長人事議題;陳威仁表示,王卓鈞昨已提出書面且已經批准。

 

警政署長王卓鈞請辭傳聞不斷,綠委蔡煌瑯質詢時表示,是否如媒體報導所言,暗指王卓鈞與內政部長陳威仁有心結,才會有「被請辭」的傳聞;對此,陳威仁答詢時表示,「報導是鬼扯」。

 

陳威仁表示,根據行政院標準流程,首長請辭需先口頭再書面,王卓鈞完全依照程序,「他昨天提出報告,我已經批了」,陳威仁並說,王卓鈞希望能做到3月31日,目前確實有幾會適當人選評估中,但無法透露,但在4月1日一定會有新的署長上任。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

天橋特稿/長官暗示你走 王卓鈞敢不走?王卓鈞准辭 新警政署長四月上任王卓鈞請辭?陳威仁:口頭提過王卓鈞請辭 陳威仁:溝通中陳威仁證實 王卓鈞口頭請辭
討論區
NBA