udntv / 報導
2015/ 03/ 13 10:46

傳王卓鈞請辭 陳威仁:口頭提過

資料照 記者王騰毅/攝影
資料照 記者王騰毅/攝影

警政署長王卓鈞傳出請辭的消息,內政部長陳威仁今天在答覆國民黨立委孫大千質詢時表示,王卓鈞的確在過年前、過年後已經跟他報告,任職這個工作6年9個月,因為明年屆齡退休,思考世代交替,打算提早退休,但目前沒有看到書面提早退休的報告。

 

不過陳威仁表示,是否批准王卓鈞提早退休,他還要與王卓鈞再討論溝通,也由於王還沒提出退休,所以目前沒有接任人選問題。

 

而王卓鈞上午透過幕僚表示,他擔任警政署長已6年9個月,曾多次考慮於適時退休交棒,不過,目前退休並無確定的時間,同時,退休報告亦未向長官提出。

宋文琪:台北101 為全台人民所共有高志明國宴獨坐一桌 林永樂致歉人民幣商機俏 銀行搶推高利定存飛指部軍官值班睡覺 國防部究責訪日要和朱較勁?王金平:很好笑
討論區
NBA