唐守怡 / 報導
2015/ 03/ 10 23:01

大潤發辦秀 高廷宇回娘家魏蔓秀春裝

高廷宇難得穿上短褲,慶幸自己不像大叔。記者唐守怡/攝影
高廷宇難得穿上短褲,慶幸自己不像大叔。記者唐守怡/攝影

大潤發展現發展服飾自營品牌in extenso的決心,以時尚品牌規格操作,今晚邀魏蔓走秀,高廷宇化身DJ,兩人穿上in extenso春裝,休閒隨性。

 

高廷宇與大潤發淵源甚深,除了在電視劇「16個夏天」中飾演大潤發服飾經理,還曾是大潤發服飾DM模特兒。他說,in extenso變潮了,增加許多年輕人會喜歡的款式,例如今晚身上的海軍藍色短褲,剪裁修身,穿起來不像大叔,顛覆他對大賣場服飾的印象。

 

剛從韓國回來的魏蔓,笑稱自己回到台灣皮膚就變好了,面對忽冷忽熱的春天,她建議洋蔥式穿搭,連身洋裝可以搭毛衣或現在流行的oversize外套,室內脫掉就不會太熱。魏蔓平時就會到大賣場挖寶,素色或條紋上衣、短褲等百搭單品,價格便宜甚至是其他品牌的4分之1,in extenso質料比想像中厚實且透氣,令她驚豔。

台東廣原及利稻小熊移地照養 年底前返家進行野訓環團評比超商賣場減塑表現 全聯最高分但也不及格影/與美合作拓展人類健康長壽 500萬美元徵創新研究中火放流水硼超標 中市府籲「停機改善」影/綠色和平發布台灣零售通路減塑評比
討論區
NBA