王聖藜 / 報導
2015/ 03/ 05 09:46

新北市警信義分局長 吳敬田上任

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影

台北市長柯文哲上午主持信義分局分局長等新任分局長、交通大隊長交接典禮。他表示,希望以後警察升遷、考績能夠獨立自主,不受民意代表、政治人物干擾,也會在他的任內,盡最大力量,讓升遷是公平的。

 

新上任的信義分局長吳敬田,是這波高層人事案中受囑目者,柯上任之初與前分局長李德威因法輪功事件的緊張關係,導致李辭官。

 

吳敬田表示,他有過處理群眾事件行政經驗,市長沒有教怎麼做,上任後會保障合法,取締非法,全力以赴在治安、交通的工作上。

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
信義分局長交接 柯:沒插手人事1700新聞ING (2015/03/02)士林警分局長吳敬田 接任信義警分局長影/8旬男無照開車 疑暴衝撞小黃 3女剛下車躲過一劫影/石碇財神爺廟神像金牌遭竊 警逮一嫌一人在逃
討論區
NBA