藍宗標 / 報導
2015/ 03/ 03 19:32

兄弟不敵天津 終止熱身賽6連勝

王則鈞對天津隊先發4.1局失4分,因隊友失誤吞下敗投。圖/中信兄弟隊提供
王則鈞對天津隊先發4.1局失4分,因隊友失誤吞下敗投。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊結束對南韓職棒二軍熱身賽,今天對上天津雄獅隊,打線遭到對方先發投手蘇長龍封鎖,直到8局才開啟攻勢,加上自己發生4次失誤,終場6:8不敵天津,吞下自辦熱身賽首敗,也終止6連勝。

 

兄弟今天16上16下後,第6局才由替補的王峻杰敲出首安;第8局耐克、周思齊安打後,陳皓然再揮兩分打點安打,終於打破鴨蛋,9局再追回4分,最後仍以兩分之差輸球。

 

王則鈞今天先發4.1局,被揮出6支安打、失4分只有1分自責,承擔敗投;杜家明後援1.2局,被敲5支安打,也受隊友守備失誤影響,失4分有兩分自責。

 

官大元、江忠城、陳鴻文各後援1局無失分。

中職新春團拜 吳志揚:轉播可望敲定迎羊年 中信兄弟祝賀新春快樂中信兄弟開工 林克謙 耐克報到中職賽程公布 大台北銳減一半王牌投手鄭凱文 最大罩門是打針
討論區
NBA