藍宗標 / 報導
2015/ 03/ 03 18:43

羅力熱身賽初登板 犀牛不敵斗山熊

犀牛隊新洋投羅力,熱身賽初登板,教練團認為投球內容不差。圖/義大犀牛隊提供
犀牛隊新洋投羅力,熱身賽初登板,教練團認為投球內容不差。圖/義大犀牛隊提供

義大犀牛隊今年首位報到的洋投羅力,今天在高雄立德球場初登板,對南韓職棒斗山熊隊先發3局,被揮出3支安打、3次三振、無失分,犀牛終場1:4輸球,吞下對戰2連敗。

 

此役雙方各有8支安打,但犀牛6局下大幅換將後,發生連續失誤種下敗因。

 

羅力報到不到1周,但體能、牛棚練球狀況不錯,教練團今天安排他首次先發,共投41球,每局各被敲出1支安打,都能適時化解危機。

 

犀牛總教練馮喬許滿意羅力的表現,投手教練羅博特也強調,首次登板有此表現相當不錯,所有球種都控制很好,直球進球角度也相當犀利,特別是對左打者有很好的壓制力。

 

此役前5局,雙方投手戰形成0:0僵局,6局上高國輝、林益全連續安打攻上一、三壘,2出局後鄭達鴻再揮安打,打回全隊唯一1分。

 

6局下,犀牛內野守備全數更換,中繼投手許文錚上場後投出保送,跑者盗上二壘,再被擊出1分打點安打,雙方戰成1:1平手。

 

7局下,犀牛左投陳冠儒控球不穩,接連保送、暴投,加上守備發生兩次失誤,讓斗山再得兩分;8局下陳煥陽被敲出陽春全壘打,斗山將比數差距拉大到3分。

兄弟不敵天津 終止熱身賽6連勝LamiGirls開訓 新衣新舞備戰球季轉播不開天窗 收視管道更多元中職新春團拜 吳志揚:轉播可望敲定為中職暖身 吳志揚廣播主持處女秀
討論區
NBA