劉星君 / 報導
2015/ 02/ 28 13:34

復古小偷扮「忍者龜」 行竊燒烤店

黃男行竊時發現上方有監視器,隨手拿起抹布綁在頭上,宛若復古版「忍者龜」,讓警方好氣又好笑。記者劉星君/翻攝
黃男行竊時發現上方有監視器,隨手拿起抹布綁在頭上,宛若復古版「忍者龜」,讓警方好氣又好笑。記者劉星君/翻攝

48歲黃姓男子曾在高市某燒烤店當水電工,本月15日凌晨騎機車經過燒烤店,臨時起意下手行竊,先佯裝客人進入店家,再躲在店家二樓,等到店家打烊,他走到一樓收銀台行竊,發現上方有監視器,趕緊隨手拿抹布,綁在頭上遮掩,宛如「忍者龜」,還試圖用手將監視器掩蓋。

 

警方偵辦時對竊賊的裝扮,好氣又好笑,宛若「復古小偷」,店家共損失財物15萬元,黃男偷走現金9萬多元。警方兩天內循線追查逮捕黃男,黃男坦承行竊,由於他有老母親照顧,警方進入屋內搜索,還拜託警方不要穿制服,請假裝是他的朋友,警方也協助黃男申請急難救助。

 

黃男坦承犯案「我做了我會承認」,警方詢問後今將黃男依竊盜罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

偷遍嘉義沿海各寺廟 小偷終於落網影/8旬男無照開車 疑暴衝撞小黃 3女剛下車躲過一劫影/石碇財神爺廟神像金牌遭竊 警逮一嫌一人在逃台中三井outlet工地傳意外 工人右腳遭鋼材壓斷骨折影/轉彎沒讓直行車釀禍!小黃擦撞機車 騎士噴飛慘摔
討論區
NBA