曾學仁 / 報導
2015/ 02/ 24 18:36

跨黨派組聯合政團 「立院新聯盟」成立

親民黨立委李桐豪、陳怡潔、無盟立委高金素梅,及無黨籍立委徐欣瑩,24日在立法院召開聯合記者會,共同宣布成立「立院新聯盟」跨黨派聯合政團,立委李桐豪表示「立院新聯盟」政團以「不問藍綠、只問黑白」為宗旨,結合非藍非綠的各黨各派力量,以充分傾聽民意、反映民意、解決民怨為目標,成為立法院全新的問政的力量,歡迎各政黨立委,拋開對立充分合作,「立院新聯盟」政團將由李桐豪委員擔任召集人負責統籌政團運作,陳怡潔、高金素梅、徐欣瑩委員擔任幹事長,負責不同類別議題與專案。(2015年2月24日)

新聞圖片
立院新政團 「立院新聯盟」宣布成立影/為挺韓國瑜表態 他的競選看板只見魚不見人影/兩岸可考慮建交或歐盟模式?陳明通改口:沒討論過影/陳明通提兩岸比照歐盟模式 朱立倫諷:天方夜譚影/蔡韓為「太監」爭吵不休 朱立倫諷蔡缺總統高度
討論區
NBA