杜沛學 / 報導
2015/ 02/ 05 15:22

吳念真妻留4個字 吳定謙看新聞後力挺

吳念真妻子留字條告知要去捐血。圖/摘自吳念真臉書
吳念真妻子留字條告知要去捐血。圖/摘自吳念真臉書

復興航空空難造成死傷,台灣血液基金會公告血液安全庫存已不足7天,呼籲民眾多捐血。知名作家、導演吳念真在臉書上PO出妻子高明瑞一早留的字條「捐血去!瑞」,雖感嘆:「愈近愈老的人言語彷彿就愈少。」但圖片被媒體引用,成了呼籲民眾多捐血的窩心新聞。

 

吳念真兒子吳定謙轉貼新聞,幽默表示:「猛一看,這還真像我媽的字!她也會只留一個『瑞』,好巧!一點進去看…哇咧真的是我媽的字…」並和父母一樣呼籲:「走啦走啦大家一起捐血去!」一家人都有愛心。

「準時下班」最雷客戶老闆出列 就是在說你(無誤!超回味!迪士尼三大經典動畫電影 各有一首經典主題曲憲哥玩政治模仿秀 嗨到下台變握手會「101」最凶魔鬼導師現身 練習生親媽想要李棟旭簽名沒人喊刀下留人 余秉諺「大時代」真的剃頭了
討論區
NBA