高得璋 / 報導
2015/ 01/ 15 11:30

一人一千瓦 實踐自己用電自己發

汗得學社是跨台灣與德國的跨國際組織,成立逾10年,持續推行自然能源,現與數個NGO組織成立「一人一千瓦」社會企業,民眾可以投資屋頂、裝設太陽光電,利用協力互助、小額投資實踐自己用電自己發的概念。除了能源議題,汗得學社也進行協力造屋,10年累積的造屋故事是「流汗必有所得」的成果。精彩的節目內容,敬請鎖定周六晚間八點,udn tv面對關鍵人物。

新聞圖片
面對關鍵人物/陳隆昊(2)陳隆昊的海盜生涯 引入西方社會思潮(2015/01/10)面對關鍵人物/陳隆昊(4)看臉書不讀書年代 最壞時代最好機會(2015/01/10)面對關鍵人物/陳隆昊(1)資深文青陳隆昊 獨立書店先行者(2015/01/10)面對關鍵人物/陳隆昊(3)讓有特色獨立書店 成為社區美麗風景(2015/01/10)獨立書店中打滾30年 陳隆昊:很幸福
討論區
NBA