曾思儒 / 報導
2014/ 12/ 29 14:22

[HBL] 基商退宜中 重返8強

HBL男複賽進入第5天賽程,首戰結束再產出一支晉級隊伍,基隆商工以91:77擊敗宜蘭高中拿到第3勝,相隔2年重返8強。

 

基商半場領先10分,第四節卻一度被追到2分差,拉出一波9:0更是才穩住勝果,教頭詹敏邑說:「球員有頂住壓力,賽前就有評估,如果團隊有發揮是可以拿下來的。」

 

基商5人得分達兩位數,朱雲豪18分、11籃板,林建宇18分,郭宇邑17、8籃板,王柏智15、10籃板,隊長江越強也有10分貢獻;宜中則以龐語謙16分、6籃板表現最亮眼,陳品安和林子麒各16分和13分。

 

基商成為B組第3支晉級隊伍,另2名分別是泰山高中和三民家商;A組松山高中和南湖高中都已晉級,最後一張直接晉級8強的門票今天就會揭曉。

高二朱雲豪跳出 助基商晉八強[HBL] 92比69氣走南湖 松山複賽全勝晉級[HBL] 男子複賽 泰山93:47輕取強恕南湖團體戰奏效 拿下八強門票高苑棒球隊獻舞 為籃球隊站台
討論區
NBA