林怡秀 / 報導
2014/ 12/ 07 18:34

「UNIQ」宣傳 小S伸魔爪摸小鮮肉

小S把手放在金聖柱的胸口上笑說:「康撒哈米搭,歡迎來到我們節目喔!」圖/中天提供
小S把手放在金聖柱的胸口上笑說:「康撒哈米搭,歡迎來到我們節目喔!」圖/中天提供

【記者林怡秀/台北報導】中韓男團「UNIQ」日前上中天「康熙來了」,製作單位準備10張素人美照,讓來賓選出和本人差距最少的一張,輸的人必須讓主持人小S襲胸。賭輸的團員周藝軒、金聖柱和李汶翰難逃小S魔爪,小S把手放在金聖柱胸口搞笑說:「康撒哈米搭(韓文你好),歡迎來到我們節目喔!」笑翻全場。

 

其中素人來賓吳小姐在夜市中以濃妝著稱,蔡康永瞄到她真面目,無法克制笑到掉淚,語帶哽咽說「我本來以為今天的任務已經結束了,但看到…(指吳),我好害怕!」小S還作勢安慰蔡「不要怕,不要怕」。

 

蔡康永冷靜後好奇問:「妳的化妝術是在哪學的?」蔡小姐表示是無師自通,讓蔡忍不住讚嘆「這根本是舞台效果」,小S還加碼虧「有考慮加入好萊塢特效團隊嗎?」

阿嬌婚前減肥練蜂腰 夫陪健身放閃張韶涵揪吳青峰同歡 自封「裸奔唱將」汪小菲挺女兒手作蛋糕 談吳寶春事件「互相尊重」Janet回憶自然生產 痛到像捏老公「蛋蛋」沈玉琳喊話「不要公審孫安佐」
討論區
HBL