余宥宜 / 報導
2014/ 11/ 24 14:45

聖誕老人不夠胖? 樂園開幕隔天就關門

樂園的廣告看似夢幻,現實卻令人幻滅。圖/取材自鏡報
樂園的廣告看似夢幻,現實卻令人幻滅。圖/取材自鏡報

聖誕佳節倒數一個月,英國瓦利克郡(Warwickshire)一家聖誕樂園22日開幕,號稱「地球上最奇妙的聖誕體驗」,吸引不少家長帶著孩子前來。沒想到,該樂園才開幕一天就關門大吉,原因為收到不少家長的投訴,其中還包括「聖誕老人不夠胖」。

 

東網報導,該樂園名為「奇幻之旅」(Magical Journey),打著「奇妙的聖誕體驗」口號浩浩蕩蕩開幕,並宣稱園內裝飾有許多麋鹿、聖誕樹,還有列車載著小朋友去見聖誕老公公。

 

結果,該樂園果真提供「奇妙體驗」,數百名家長投訴,包括不滿園內的聖誕老人體型過瘦、工作人員在小朋友面前抽菸又爆粗口。另外,園區內的聖誕裝飾根本少得可憐,聖誕列車也不安全。

 

而樂園的票價和素質差太多也使家長不滿。據悉,平日兒童票一張約22.5鎊(約1100台幣),成人票則為15鎊(約726台幣),到了假日則更貴。不少家長現在都要求退款。而該樂園不敵眾怒,甫開張隔日就關門,聲稱將進行3天改善工作。

該樂園的聖誕老人被投訴不夠胖。圖/取材自鏡報
該樂園的聖誕老人被投訴不夠胖。圖/取材自鏡報
歐洲股市(2014/11/24)歐洲股市(2014/11/21)英廚師奧利佛「辣椒教育」 專家批白癡歐洲股市(2014/11/17)歐洲股市(2014/11/14)
討論區
NBA