高詩琴 / 報導
2014/ 10/ 26 01:11

柯文哲扮柯南 發糖果給小朋友

柯文哲昨天晚上穿上藍外套、戴上紅色領結與南瓜帽,換裝成柯南,到天母運動公園參加「天母搞什麼鬼」。記者高詩琴/ 攝影
柯文哲昨天晚上穿上藍外套、戴上紅色領結與南瓜帽,換裝成柯南,到天母運動公園參加「天母搞什麼鬼」。記者高詩琴/ 攝影

無黨籍台北市長參選人柯文哲昨天(25日)晚上穿上藍外套、戴上紅色領結與南瓜帽,換裝成柯南,到天母運動公園參加「天母搞什麼鬼」,發糖果給小朋友。柯文哲也被民眾擠著搶合照,人氣很高,當了「人型立牌」約50分鐘。

 

柯文哲說,扮成柯南不是他決定的,而是助理決定的,不過他太太很喜歡柯南,還買了一套漫畫,他還笑她怎麼不看醫學書籍看柯南。至於萬聖節活動,他是第一次參加。

 

柯文哲過去與民眾合照起,常常習慣挺直腰桿,站挺挺軍人式合照。但最近兩個月來身段柔軟了許多,今天看到小朋友時常常主動蹲下來與小朋友合照,還要小朋友別忘了拿糖果。

 

稍早柯文哲出席領隊協會會員大會時,媒體詢問對於同志遊行的看法,柯文哲說,願意建立一個性別友善城市,尊重每一個人差異,可以給方便就給方便,修法該修就修。但是很多市議員都有競選總部成立大會,一直跑攤沒辦法參加。

柯文哲:當醫生救人 不需要GGYY聽障者手語打心聲 柯文哲專心看11/7連柯電視辯論 交叉詰問有共識江志銘成立競選總部 柯文哲站台柯文哲個性鮮明 民調目前領先
討論區
NBA