黃捷 / 報導
2014/ 07/ 28 12:33

黃景泰控林水木毀謗 林反告誣告

黃景泰控林水木毀謗林反告誣告
黃景泰控林水木毀謗林反告誣告

前基隆市長林水木以夾報方式,針對議長黃景泰涉嫌收賄案表達個人看法,黃認為內容已涉公然侮辱,今天至基隆地方法院提出刑事自訴。林回應,夾報內容都是整理自各大媒體,非憑空捏造,表示會反告黃誣告。

 

黃表示,林7月24日再次夾報散發「為基隆善良、沉默的人民討公道」,涉公然侮辱及毀謗等罪嫌,為了證明自己清白,決定以刑事自訴方式,請法院公開審判,會附帶民事訴訟求償500萬元,賠償金將全數捐助公益團體。

 

林舉行記者會回應,夾報內容「報紙、名嘴,大家都在講」,他只是整理,非人身攻擊,會反告黃誣告,求償同等金額,同樣也會捐助公益團體。

黃景泰提告 林水木回應:反告誣告林水木批說謊 黃景泰按鈴控告謝立功頻造勢 暗諷黃景泰涉貪民俗月活動多 傳統創新各式並陳謝立功、黃景泰及林右昌 首次同台互動冷
討論區
NBA