劉星君 / 報導
2024/ 07/ 11 19:22

網紅鳳梨現身屏東做公益 難得提起與辣妻的生子計畫

網紅鳳梨(吳泓逸)今天現身屏東做公益,他今年2月和交往多年的歐菈登記結婚。鳳梨今出席公益活動時,也分享婚姻近況,談到未來是否會生小孩?鳳梨說,順其自然,沒有很刻意做備孕這件事情,工作上還是比較忙,去年之後比較在幕後經營事業。

 

屏東文傳不動產總經理鄭景鴻與鳳梨熟識,今邀請鳳梨到屏東,愛心認購創世基金會屏東院分院今年7月演出的愛心兒童劇票券100張,為籌建創世花蓮分院一起努力。

 

鳳梨在屏東也開設飲料店,鳳梨說,他退到幕後很久了,這次響應兒童劇,受到鄭總邀約,問他要不要一起做公益,他也休息一年多了,想說藉由這機會參與活動,讓小朋友不錯回憶。

 

鳳梨今天也被問到今年2月與交往多年歐菈登記結婚後,有沒有生子計畫?鳳梨說,「順其自然,沒有很刻意做備孕這件事情,工作坦白說還是比較多比較忙一些,去年之後,比較在幕後,經營事業,包括飲料,服飾,零食廠,還有一些土地買賣之類的,重心比較忙一點。」

 

鳳梨近日在臉書PO出一段影片,影片中他驚恐萬分求救「幫我抓蟑螂啦,很恐怖啦」,歐菈鎮定靠近目標,更猛的是歐菈手上完全沒有任何工具,單憑雙手抓蟑螂,第一次沒抓到,嚇得鳳梨當場爆粗口,接著歐菈神色自若徒手抓住蟑螂,再丟進馬桶沖掉,對蟑螂沒有任何畏懼,果真是奇女子。

 

鳳梨今也說,蟑螂都是老婆負責抓的,「我對蟑螂沒辦法,蜘蛛、老鼠那些東西都我來,蟑螂我真的沒辦法,很噁心」。老婆都是徒手抓蟑螂,老婆小時候在山上長大,還會抓昆蟲、蛇,有的沒的,以後這類問題就交給老婆,「女生我遇到都是很怕蟑螂,她算是特例」。

 

鳳梨認購100張愛心票券,今天也將票券約20多張送給屏東縣安心草關懷協會,送給小朋友免費看戲劇演出。

台南社大學園祭結合里山里海 用認識在地去創作雲林「華山紫爆」賞蝶新亮點! 生態界:不影響紫斑蝶遷徙生態2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾
討論區