鄭國樑 / 報導
2024/ 07/ 11 19:16

鄭文燦收押禁見 張善政:前兩次裁定都被高院發回心裡有猜測

海基會前董事長、桃園前市長鄭文燦涉貪案,高院駁回地院原先交保裁定, 今天下午重開羈押庭,法官裁定鄭文燦收押禁見。 桃園市長張善政強調,不管是先前的交保和今天傍晚裁定羈押,都尊重法院的決定, 對於法院的裁定是否意外還是意料中, 張善政認為先前兩次的裁定都被高院發回, 大家心裡面都會有猜測, 也都很清楚。

 

至於法院或檢方是否有繼續請市政府提供相關的資料, 張善政表示目前沒有,不過只要司法機關請市政府提供相關資料,市府都會配合。張善政傍晚參加桃園市醫檢師公會會員代表大會後, 接受媒體訪問做上述表示。

影/賴清德全代會宣示:打造自己的國家「民主台灣」影/謝國樑、馬英九2022勝利三握 2人今勝利重握抗罷免獨家/有農舍為何租房?游錫堃首開箱 揭殘破模樣嚇人影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴
討論區