曾伯愷 / 報導
2024/ 07/ 11 14:17

影/行經閃光紅燈路口未停讓 新莊2機車碰撞2騎士摔傷

兩輛機車昨晚經過新北市新莊區新泰路3巷口,疑因路口閃光紅燈號誌未停讓,導致兩機車碰撞,機車車體毀損,兩騎士摔飛落地兩傷,事故雙方沒有酒駕,肇因待查。

 

據了解,高姓男子(46歲)昨天晚上7時許騎乘機車,沿著新北市新莊區新泰路3巷往碧江街方向直行,途中行經新泰路與新泰路3巷口,見閃光紅燈號誌未先停等,與謝男(26歲)所騎乘的機車碰撞。

 

高、謝兩男人車滑摔落地,造成兩機車車體毀損,高男右手、右膝擦傷;謝男右腳踝、左手擦傷,緊急協助兩人送醫急救,所幸沒有生命危險。事故雙方騎士沒有酒駕,確切肇事原因及責任歸屬,有待警方調查釐清。

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區