曾原信 / 報導
2024/ 07/ 10 14:56

影/民進黨非核家園轉彎?柯文哲:認錯不是這麼困難

民眾黨下午舉行「按下F5 讓台灣更新」5周年黨慶宣傳記者會,主席柯文哲、發言人李頂立、吳怡萱出席。針對近日賴清德總統邀請學者李遠哲擔任國家氣候變遷政策委員會顧問,李遠哲表態支持童子賢的擁核立場,是否違背民進黨非核家園立場,柯文哲嘲諷民進黨「認錯不是這麼困難,轉彎就說我們以前都在騙人,現在不行了」。

 

柯文哲表示,台灣發達的產業為半導體產業及AI產業,都是高耗能的產業,產業轉型也不是一時半刻可以完成的,柯文哲認為童子賢是半導體產業大老,李遠哲是科學家,他們清楚是非對錯。

影/賴清德全代會宣示:打造自己的國家「民主台灣」影/謝國樑、馬英九2022勝利三握 2人今勝利重握抗罷免獨家/有農舍為何租房?游錫堃首開箱 揭殘破模樣嚇人影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴
討論區