范榮達 / 報導
2024/ 06/ 25 14:30

影/苗栗副縣長鄧桂菊即將卸任 在任9年6個月又6天

苗栗縣副縣長鄧桂菊創紀錄在任9年6個月又6天,6月30日即將卸任,她今天有感而發,感謝貴人前縣長徐耀昌、縣長鍾東錦讓她有機會為民服務,也以在縣府工作為榮。

 

徐耀昌上任縣長,從救國團挖角鄧桂菊,創下苗栗縣副縣長任期最久的紀錄,鄧桂菊今天最後一次參加縣務會議,逐一與出席局處長致意,鍾東錦並致贈「功在苗栗」紀念品,鄧致詞有感而發、語帶哽咽。

 

鄧桂菊說,工作約40年,救國團30年,培養樂觀進取的態度,因為有貴人徐耀昌、鍾東錦,她在縣府9年6個月又6天,有機會為民服務,她以在縣府工作為榮,跟一批優秀的公務人員工作,讓她著實上了一課。

 

她給自己留了一句話「人不需要長得太美,可是貴人要多」,她就是應了這句話「我不美,但是一生當中貴人非常多」,感謝徐耀昌給她這個位置,感謝鍾東錦讓她開心的離職,離職的感覺是第4個小孩終於生下來,無事一身輕,與你們同行是這輩子最棒的經歷。

影/致力海洋永續 新北市海洋復育園區放流6000紫海膽影/微風接手東岸停車場未改善議員批缺失多 謝國樑回應了影/嫁妝一牛車!嘉義縣太保市古禮娶親 22歲新郎騎白馬迎娶美嬌娘影/拚選巿長...今到許智傑本命區掃街 賴瑞隆:總是要選一個點出發基隆36位畫家百號大畫展 副市長邱佩琳作品原鄉女孩有故事
討論區