陳正興 / 報導
2024/ 06/ 25 11:29

影/國民黨批賴清德總統剛上任就到處放火 犧牲全民利益

基隆市「東岸商場」爭議不斷,針對大日公司訴請基隆市府給付增建2至4樓費用5000萬元部分,21日基隆地方法院判定大日公司敗訴。國民黨上午在中央黨部舉行記者會,國民黨文傳會主委李彥秀表示,對比前總統陳水扁、蔡英文,賴清德總統現在是到處放火,變成一個放火內閣。

 

李彥秀表示全世界沒有任何一個總統剛上任就到處放火,啟動選舉模式,嘴巴上講說要為人民拚幸福、拼經濟,但是卻看到民進黨從中央到地方全面啟動放火模式,完全看不到政府在拚人民幸福的身影,這就是上任一個多月以來,賴清德直接站上第一線,不是拚全民經濟、拚人民經濟,而是拚民進黨與賴清德個人的政治利益,卻犧牲了全民利益。

不受颱風影響 澎湖漢光實彈射擊標槍、刺針飛彈登場影/凱米颱風來襲 漢光演習如期在澎湖震撼操演影/漢光標榜全天候 陸軍8軍團演練夜間機動影/台北港防衛暨災防演習 場面浩大演練逼真影/漢光40號演習第2天 演練野戰防空、戰力保存
討論區