曾伯愷 / 報導
2024/ 06/ 20 19:20

轎車追撞釀貨車後輪騰空翹 雙方沒喝酒肇因待查

張女今天下午開車行經新北市三峽區復興路,不慎追撞前方邱男所駕駛貨車,導致貨車後車輪騰空翹,壓在張女座車車頂,事故雙方沒有酒駕、沒有受傷,肇因待查。

 

據了解,張姓女子(40歲)今天下午4時許開著一輛汽車,沿著新北市三峽區復興路直行,途中行經復興路297號前,不慎失控追撞前方邱男(63歲)所駕駛小貨車,造成貨車後車輪騰空翹起,車斗後方壓在張女座車車頂。

 

警、消獲報派員趕抵,檢視雙方駕駛沒有受傷、沒有酒駕,事故現場一度造成車流回堵,直到傍晚5時22分左右排除事故現場,恢復通行。至於確切肇事原因及責任歸屬,有待警方後續調查釐清。

新北市三重凌晨車禍 賓士高速駕撞死1警5人傷影/高雄賓士變換車道撞斷路燈桿 釀2騎士撞桿摔車受傷抽白單20人交保1收押 竹市警局:持續清查有無這類案件影/新竹21警抽白單涉圖利 法官裁定1人羈押禁見、20人交保影/台南林士傑槍殺案 可疑口罩男落網
討論區