邱瑞杰 / 報導
2024/ 06/ 20 17:30

影/基隆廢棄車處理場 廂型車被熊熊烈火吞噬燒成骨架

基隆市俊賢路一家廢棄汽車處理場,今天下午有輛廢棄車起火燃燒,火勢不小。消防局派員前往灌救,未讓火勢延燒,約半小時後滅火。起火原因由消防局火災調查科人員調查。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心今天下午4點33分,接獲這家廢棄汽車處理場人員報案,指場內有報廢的汽車燒起來了。處理場人員嘗試用滅火器滅火,但無法將火撲滅。

 

消防局派遣3個分隊人車前往灌救,同步通知警察局、水、電、瓦斯單位協助。消防員到場後布設水線滅火,詢問處理場人員,車內無人受困4點58分回報火勢熄滅。

影/高雄賓士變換車道撞斷路燈桿 釀2騎士撞桿摔車受傷抽白單20人交保1收押 竹市警局:持續清查有無這類案件影/新竹21警抽白單涉圖利 法官裁定1人羈押禁見、20人交保影/台南林士傑槍殺案 可疑口罩男落網影/林士傑遭槍殺 專案小組押解「口罩男」不發一語
討論區