曾增勳 / 報導
2024/ 06/ 19 10:51

影/國1中壢服務區匝道貨車釀禍 側門未鎖緊包裹掉滿地

國道1號北向中壢服務區匝道今天上午26歲李姓司機駕駛一輛聯結貨車,行經該匝道北上55公里處,因右側鷗翼門未鎖緊,車內貨物迅速掉落,並散落匝道及邊坡,國道警方表示,國道員警封閉貨物占用1車道及外側路肩處理,幸未造成其他車輛事故,李姓司機依違反道路交通管理處罰條例規定,將可處3000至1萬8000元罰款。

 

國道警方表示,國道1號北向55公里中壢服務區北向入口匝道,今天上午7時5分報案,李姓聯結貨車司機行經該處,右側鷗翼門未鎖緊,車內貨物掉落匝道一地,警方獲報立即調派巡邏車處理,並通報交控派遣工務段協同處理清除。

 

該聯結貨車載運的打包箱子、包裹大批外送貨物散落至該匝道及邊坡滿地,現場封閉1車道、外側路肩,幸未波及其他車輛事故。

 

國道警方表示,李姓司機運送貨物,未依規定綑紮牢固掉落,影響行車,訊後將他依違反道路交通管理處罰條例規定,可處3000元以上、1萬8000元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行。

影/高雄大叔車駛入農田裡落跑 警找到人他的回應令人傻眼影/快錢易賺!24歲女廚師斜槓當車手 9天跑10單詐千萬...3萬交保影/高雄3大1小違規走在輕軌道路 網酸「透明輕軌來了」影/怕被黑吃黑?自宅當兵工廠改槍 30警攻堅赫見手榴彈影/野柳2男見警跳海潛逃 10多分後體力不支被甕中抓鱉
討論區