黃子騰 / 報導
2024/ 06/ 19 10:38

板橋上演警匪追逐!3條通男拒檢狂逃 撞牆棄車逃遭逮

新北市板橋警方今天上午巡邏時發現1輛轎車後車牌垂落,立即要求駕駛靠邊停車,不料駕駛卻加速逃逸。警方呼叫攔截圍捕並尾隨,一路追到板橋區文化路1處巷弄內,駕駛撞上民宅牆壁後才停下並棄車逃逸,逃不到20公尺就被逮。經查發現該男子為身揹3條通緝的57歲曹男,並查獲9包毒咖啡包,詢後依法送辦。

 

據了解,57歲的曹男因毒品案、肇事逃逸案、槍砲案遭新北檢通緝。今天上午7時許曹男開車行經板橋區民族路170號時,因後車牌垂落被巡邏警員發現,警員趨前要求他靠邊停車受檢。曹男起先假意配合,不料卻突然加速逃逸。警方立即呼叫攔截圍捕並一路尾隨追捕。

 

曹男開車沿著民族路、區運路、中山路一段、觀光街33巷、文化路一段高速逃逸,後續行駛至文化路一段285巷2弄後自撞牆壁後棄車逃逸,但逃了不到20公尺後就被警方壓制逮捕。警員在他車上起獲9包毒咖啡包,詢後依毒品通緝、肇事逃逸通緝、槍砲通緝,毒品、妨害公務、公共危險罪嫌移送法辦。

影/國1五楊高架林口段火燒車 整車燒成火球駕駛乘客急逃離宜蘭礁溪金紙行倉庫大火 金紙倉庫疑存放炮竹火勢如放煙火宜蘭礁溪金紙炮竹行倉庫起火 全面燃燒夜空中濃煙燻天影/他聽友人提議偷機車代步 新北警調監視器 案發後40分鐘速逮影/彰化社頭玩水趴湧進上千人次 公所預告還有第二攤
討論區