游振昇 / 報導
2024/ 06/ 18 14:36

影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相

台中市豐原區豐原大道昨天發生轎車和機車碰撞車禍,女騎士倒地重傷,開顱手術急救,家屬在社團臉書po文,希望找到監視器畫面或行車影像,查明肇事原因。

 

豐原警分局昨天下午5時50分獲報,豐原區豐原大道一段與西勢路口發生車禍,經警方初步調查,62歲李姓婦人騎機車 ,沿西勢路右轉豐原大道八段直行,與同向直行22歲王姓男子開轎車,在事故地點發生擦撞。

 

警方依規定酒精濃度測試,雙方皆無飲酒情形,肇因初判待鑑定,警方將協助家屬擴大調閱現場周邊監視器,及行經車輛的行車紀錄影像,釐清肇事經過;警方呼籲,駕駛人應遵守交通規則並注意路況,以確保行車安全。

 

李姓婦人的家屬在地方臉書社團發文表示,阿姨傷重昏迷不醒,現在做開顱手術,車禍地點的監視器太遠,沒有拍到完整畫面,希望尋找熱心人士協助,找到關鍵畫面,還原車禍發生經過。

影/高雄大叔車駛入農田裡落跑 警找到人他的回應令人傻眼影/快錢易賺!24歲女廚師斜槓當車手 9天跑10單詐千萬...3萬交保影/高雄3大1小違規走在輕軌道路 網酸「透明輕軌來了」影/怕被黑吃黑?自宅當兵工廠改槍 30警攻堅赫見手榴彈影/野柳2男見警跳海潛逃 10多分後體力不支被甕中抓鱉
討論區